القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محلى او ديسير منعش من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية

    المكونات والطريقة :

  • اولا نحضر السيرو من السكر و الماء
  • دائما السيرو كمية الماء تساوي جوج مرات كمية السكر .
  • 250غ ماء
  • 125غ سكر
  • القليل من الملح
  • نحضر السيرو :

  • كنديرو الماء و السكر يطيبو على البوطة و نترك السيرو يبرد جيدا.
  • كنديرو الماء و السكر يطيبو على البوطة و نترك السيرو يبرد جيدا.
  • كنديرو الماء و السكر يطيبو على البوطة و نترك السيرو يبرد جيدا.
  • نقدمه في الكويسات.
  • و يقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة