- ●بصلة متوسط مشلظة رقيق ، ثومة محكوكة ، في مقيلة نضع فيها 2 معالق كبار من الزبدة ونشحر فيها طريفات السوريمي ، من بعد زدت عليهم هاديك البصلة والثوم وزدت ، ملح ، ابزار وخليتهم كيتشحرو مزيان .
- ●خديت هبرة الميرلان قطعتها رقيق ، ضفت عليهم شوية الكوزة محكوكة، الملح ، الابزار ، شوية الشاونية ، خليتها حتى تشحر الكل ونضيف عليهم 3 معالق فورص وانا كنخلط فوق النار ، وزدت 2 معالق كبار حليب بالتدريج حتى يولي الخليط قابط راسو، حيدتو من النار وخليتو يبرد مزيان، شكلت الماكنوم باليد ونزلتهم في واحد البلاطو ، دخلتهم المجمد ساعة من بعد و دوزتهم في البيض والشابلير وقليتهم في الزيت سخونة ثم نعمل ليهم العويدات ونزلتهم في طبق التقديم مرافقين مع الصلصة.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ