القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ماكنوم مالحين بالحوت بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • بصلة متوسط مشلظة رقيق ، ثومة محكوكة ، في مقيلة نضع فيها 2 معالق كبار من الزبدة ونشحر فيها طريفات السوريمي ، من بعد زدت عليهم هاديك البصلة والثوم وزدت ، ملح ، ابزار وخليتهم كيتشحرو مزيان .
  • خديت هبرة الميرلان قطعتها رقيق ، ضفت عليهم شوية الكوزة محكوكة، الملح ، الابزار ، شوية الشاونية ، خليتها حتى تشحر الكل ونضيف عليهم 3 معالق فورص وانا كنخلط فوق النار ، وزدت 2 معالق كبار حليب بالتدريج حتى يولي الخليط قابط راسو، حيدتو من النار وخليتو يبرد مزيان، شكلت الماكنوم باليد ونزلتهم في واحد البلاطو ، دخلتهم المجمد ساعة من بعد و دوزتهم في البيض والشابلير وقليتهم في الزيت سخونة ثم نعمل ليهم العويدات ونزلتهم في طبق التقديم مرافقين مع الصلصة.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة