القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مافن بالتوت الأزرق بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    نخلط السكر ثم الزبدة جيدا ثم نضيف البيض والفاني وعصير الحامض وقشرته ، نخلط الكل مع الحليب والكريمة، ثم الدقيق والخميرة ونخلط . نصبو الخليط في مولات الكاب كيك.

الكراميل:

  • 1
    65غ دقيق ، 65غ زبدة، 100غ سكر بني او عادي ، نخلط باطرف الاصابع ثم نفرتتو فوق الخليط اللي درنا في المولات وندخلها للفرن تطيب على 180درجة.
  • 2
    وبالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 300غ دقيق ، نصف خمارة ، نص كاس حليب ، نصف كاس كريمة ، ربع كاس زيت ، مع ص فانيلا، ملعقتان كبيرتان زبدة بحرارة الغرفة، بيضة ، عصير حامضة وقشرتها و 100غ بلوبوري أو التوت الأزرق .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة