القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مافن بالتوت الأزرق بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    نخلط السكر ثم الزبدة جيدا ثم نضيف البيض والفاني وعصير الحامض وقشرته ، نخلط الكل مع الحليب والكريمة، ثم الدقيق والخميرة ونخلط . نصبو الخليط في مولات الكاب كيك.

الكراميل:

  • 1
    65غ دقيق ، 65غ زبدة، 100غ سكر بني او عادي ، نخلط باطرف الاصابع ثم نفرتتو فوق الخليط اللي درنا في المولات وندخلها للفرن تطيب على 180درجة.
  • 2
    وبالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 300غ دقيق ، نصف خمارة ، نص كاس حليب ، نصف كاس كريمة ، ربع كاس زيت ، مع ص فانيلا، ملعقتان كبيرتان زبدة بحرارة الغرفة، بيضة ، عصير حامضة وقشرتها و 100غ بلوبوري أو التوت الأزرق .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة