- ●300غ دقيق ، نصف خمارة ، نص كاس حليب ، نصف كاس كريمة ، ربع كاس زيت ، مع ص فانيلا، ملعقتان كبيرتان زبدة بحرارة الغرفة، بيضة ، عصير حامضة وقشرتها و 100غ بلوبوري أو التوت الأزرق .
الطبخ
مافن بالتوت الأزرق بطريقة المبدعة حنان من المحمدية
الطريقة:
-
1نخلط السكر ثم الزبدة جيدا ثم نضيف البيض والفاني وعصير الحامض وقشرته ، نخلط الكل مع الحليب والكريمة، ثم الدقيق والخميرة ونخلط . نصبو الخليط في مولات الكاب كيك.
الكراميل:
-
165غ دقيق ، 65غ زبدة، 100غ سكر بني او عادي ، نخلط باطرف الاصابع ثم نفرتتو فوق الخليط اللي درنا في المولات وندخلها للفرن تطيب على 180درجة.2وبالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.