القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طجين بالاخطبوط (البولب) من عند المستمعة خديجة من العيون

الطريقة

  • 1
    ناخد اخطبوط نغسلوه ونصلقوه بكاس زيت ومن بعد نقيه ونطحنو مع معلقة عطرية حوت وتومة ونزيد ربيع مقطع ومعلقة شحمةونشكلو كويرات
  • 2
    ناخد طجين نفرش فيه ربطة الربيع وندير بصلة دوايرومن بعد مطيشة وزيت عود ونصف كاس ماء والفلفلة الوان ونستف كويرات ونغطيه يطيب
  • 3
    وكنرافقو بسلاطة فقوس محكوك مع شوية زعتر وسكر وسلاطة باربا مصلوقة محكوكة مع تفاحة وسكروكاصافة تزيدو ياغورت فريز
  • 4
    كيلو ديال اخطبوط ازايز
  • 5
    معلقة عطرية الحوت
  • 6
    ضامتي تومة

    المكونات

  • بصلة دواير
  • مطيشة دواير
  • ربيع مقطع
  • زيت عود
  • شحمة كلاوي معلقة كبيرة
  • ربطة ربيع

طريقة التحضير

و صفات مشابهة