- ●180غ زبدة نوع جيد
- ●180غ طحين
- ●خمارة الحلوى
- ●200غ بيض مايعادل 4 بيضات
- ●30غ عسل نوع جيد
- ●فاني
- ●ملح
الطبخ
مادلين بالعسل والشوكولاطة بطريقة كنزة كودير
الطريقة
-
1نخفق الزبدة والسكر والملح ، العسل والفاني حتى يصبح كريمة ، نضيف بيضة ثم الطحين والخميرة ونخدمهم بالفوي .2ندعها ترتاح في الثلاجة مدة ساعة ونصف ثم نبوشيها في مول السيليكون ، نحشيها حسب الرغبة ثم ندخلها للفرن على درجة 160° حتى يتحمرو.3وتقدم بالصحة أو الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.