القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مادلين بالعسل والشوكولاطة بطريقة كنزة كودير

الطريقة

  • 1
    نخفق الزبدة والسكر والملح ، العسل والفاني حتى يصبح كريمة ، نضيف بيضة ثم الطحين والخميرة ونخدمهم بالفوي .
  • 2
    ندعها ترتاح في الثلاجة مدة ساعة ونصف ثم نبوشيها في مول السيليكون ، نحشيها حسب الرغبة ثم ندخلها للفرن على درجة 160° حتى يتحمرو.
  • 3
    وتقدم بالصحة أو الراحة.

    المكونات

  • 180غ زبدة نوع جيد
  • 180غ طحين
  • خمارة الحلوى
  • 200غ بيض مايعادل 4 بيضات
  • 30غ عسل نوع جيد
  • فاني
  • ملح

و صفات مشابهة