- ●180غ زبدة نوع جيد
- ●180غ طحين
- ●خمارة الحلوى
- ●200غ بيض مايعادل 4 بيضات
- ●30غ عسل نوع جيد
- ●فاني
- ●ملح
الطبخ
مادلين بالعسل والشوكولاطة بطريقة كنزة كودير
الطريقة
-
1نخفق الزبدة والسكر والملح ، العسل والفاني حتى يصبح كريمة ، نضيف بيضة ثم الطحين والخميرة ونخدمهم بالفوي .
-
2ندعها ترتاح في الثلاجة مدة ساعة ونصف ثم نبوشيها في مول السيليكون ، نحشيها حسب الرغبة ثم ندخلها للفرن على درجة 160° حتى يتحمرو.
-
3وتقدم بالصحة أو الراحة.