- ●3 بيضات ، قبصة ملح ، 90غ سكر ، قشرة حامضة ، 150غ فورص، خمارة ، 150غ زبدة حيوانية دايبة ، معلقة صغيرة خل.
الطبخ
مادلين بالطريقة الاصلية
الطريقة :
-
1كنطرب السكر والبيض ، نضيف الفورص، الفاني ونخلط ونضيف الزبدة ونخلط ، نخليه في الثلاجه ساعة حتى ليلة كاملة ضرورية هاد المرحل. ونديرهم في القوالب الخاصة والى الفرن كنشعلو الفوق والاسفل ومانجهدوش عليهم تقريبا 12دقيقة التزيين حسب الرغبة.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.