القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ليباط بالطون و الكرعة الخضراء بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تسلق ليباط في الماء والملح و الزيت .
  • 2
    تقطع الكرعة الخضراء دوائر صغيرة و تشحر في مقلاة مع الزيت حوالي 10 دقائق ، ثم نضيف الملح و الابزار و نضيف الطون مصفى و صلصة الطماطم ، ثم الزيتون بنوعيه .
  • 3
    يترك الكل يطيب مزيان و نضيف المعجنات و نخلط.
  • 4
    ممكن اضافة الفورماج في الاخير.
  • 5
    تقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500 غ ليباط ، 2 علب طون مصفي ، 250 غ كرعة خضراء ، 30 غ زيتون أسود بدون عظم ، 30 غ زيتون أخضر بدون عظم ، 4 معالق كبار صلصة الطماطم ، معلقة كبيرة زيت بلدية ، ملح و ابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة