القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ليباط بالطون والزيتون بطريقة زينة سلوان.

الطريقة :

  • 1
    في مقلات نضع الزيت والزبدة والثوم ونشحر جيدا،
  • 2
    نضيف الملح والابزار والطون والزيتون ونشحر قليلا،
  • 3
    نضيف المعدنوس ثم المعجنات اللي سلقناها.
  • 4
    نضعها في طبق التقديم ثم نرش بالفرماج محكوك.

    المكونات :

  • 250غ معجنات ،
  • معلقة كبيرة زيت،
  • 3 ضروس ثوم ،
  • مع كبيرة زبدة ،
  • 50 غ زيتون اخضر مقطع ،
  • 100غ طون بدون زيت ،
  • جوج معالق كبار معدنوس
  • حفنة البارمزان محكوك.

و صفات مشابهة