- ● 250غ معجنات ،
- ●معلقة كبيرة زيت،
- ●3 ضروس ثوم ،
- ●مع كبيرة زبدة ،
- ●50 غ زيتون اخضر مقطع ،
- ●100غ طون بدون زيت ،
- ●جوج معالق كبار معدنوس
- ●حفنة البارمزان محكوك.
الطبخ
ليباط بالطون والزيتون بطريقة زينة سلوان.
الطريقة :
-
1في مقلات نضع الزيت والزبدة والثوم ونشحر جيدا،
-
2نضيف الملح والابزار والطون والزيتون ونشحر قليلا،
-
3نضيف المعدنوس ثم المعجنات اللي سلقناها.
-
4نضعها في طبق التقديم ثم نرش بالفرماج محكوك.