القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ليباط القمح الكامل بالخضر مشوية بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    كندهنوهم بالزيت البلدية مزيان وندخلوهم الفران يتشواو.
  • 2
    كناخدو كمية من ليباط (أي نوع عجائن كتفضلو) ، نسلقوهم في ماء مغلي ومملح ونصفيوهم.
  • 3
    كناخدو الخضر ونقطعوها شرائح ونوضعوها في إناء ونضيفو مطيشة صغيرة مقطعة على جوج ، موتزريلا، داند فيمي شرائح وأي اضافات.
  • 4
    كناخدو راس الثومة كنمعكوه ونضيفو ليه شوية الزيت البلدية ، الملح ، الابزار ونخلطو مزيان، نضيفوهم على خليط ليباط والخضر ونحركو الكل جيدا ونقدموها بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • كناخدو لاطة ونوضعو فيها حسب عدد الاشخاص
  • دنجالة شرائح
  • كرعة خضراء شرائح
  • فلال ملونة
  • فلفلة خضراء
  • راس ثومة

و صفات مشابهة