- ●1بيضة، كأس حليب العنبة، قشور حامضة 1 مع العصير ديالها، 1ڨاني، 1خمارت الحلويات، م ك زبدة، م ك خميرة الخبز، القليل من الملح، 2م ك سنيدة، 400غ دقيق
- ●نخلط حليب مع خميرة الخبز حتى يتفاعل الخليط و نحطها على جنب نخلط الدقيق+ڨاني+قشور حامضة+سنيدة و خميرة الحلويات+ملح+بيضة والحليب ونعجنو مزيان من بعد نخليها ترتاح 10 دقائق.
- ●من بعد ما ارتاحت لينا العجين ، غادي نسرحوها و نقطعوها على شكل دوائر صغيرة أو كبيرة على حساب الحجم اللي بغيتي ، و نقليوهم في زيت ساخن ، من بعد نحشوهم بالكريمة اللي صوبنا .
- ●في النهاية نزينوهم بخطوط طولية على الاسفنج .
- ●-قشور ديال أربعة حامضات .
- ●- خمس معالق كبيرة ديال سكر سنيدة .
- ●- نصف كأس ديال الماء ( ديال العنبة )
- ●- عصير ديال 4 حامضات .
- ●- نكهة الحامض .
- ●- 4 بيضات .
- ●- 2 معالق كبار ديال La crème pâtissière .
- ●* ناخذوا قشور الحامض نطبخوهم في الماء حتى الغليان ، نصفيوهم ، نخلطوهم مع عصير الحامض او مقدار سنيدة اللي قلنا ، نخليوهم على جنب ،من بعد نطربوا 4 بيضات ، نضيفوا ليهم la crème pâtissière مع التطراب ، و نصفيوهم
- ●- نضيفوا خليط البيض بعدما صفيناه مع عصير الحامض تدريجيا مع التحريك المستمر فوق نار مهيلة ، الى أن تصبح لدينا كريمة متجانسة .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ