القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لذيييذ بيني بكريمة الحامض

    المقادير:

  • 1بيضة، كأس حليب العنبة، قشور حامضة 1 مع العصير ديالها، 1ڨاني، 1خمارت الحلويات، م ك زبدة، م ك خميرة الخبز، القليل من الملح، 2م ك سنيدة، 400غ دقيق
  • الطريقة :

  • نخلط حليب مع خميرة الخبز حتى يتفاعل الخليط و نحطها على جنب نخلط الدقيق+ڨاني+قشور حامضة+سنيدة و خميرة الحلويات+ملح+بيضة والحليب ونعجنو مزيان من بعد نخليها ترتاح 10 دقائق.
  • من بعد ما ارتاحت لينا العجين ، غادي نسرحوها و نقطعوها على شكل دوائر صغيرة أو كبيرة على حساب الحجم اللي بغيتي ، و نقليوهم في زيت ساخن ، من بعد نحشوهم بالكريمة اللي صوبنا .
  • في النهاية نزينوهم بخطوط طولية على الاسفنج .
  • بالنسبة للكريمة ديال الحامض :

    غادي نحتاجوا :

  • -قشور ديال أربعة حامضات .
  • - خمس معالق كبيرة ديال سكر سنيدة .
  • - نصف كأس ديال الماء ( ديال العنبة )
  • - عصير ديال 4 حامضات .
  • - نكهة الحامض .
  • - 4 بيضات .
  • - 2 معالق كبار ديال La crème pâtissière .
  • طريقة التحضير:

  • * ناخذوا قشور الحامض نطبخوهم في الماء حتى الغليان ، نصفيوهم ، نخلطوهم مع عصير الحامض او مقدار سنيدة اللي قلنا ، نخليوهم على جنب ،من بعد نطربوا 4 بيضات ، نضيفوا ليهم la crème pâtissière مع التطراب ، و نصفيوهم
  • - نضيفوا خليط البيض بعدما صفيناه مع عصير الحامض تدريجيا مع التحريك المستمر فوق نار مهيلة ، الى أن تصبح لدينا كريمة متجانسة .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة