القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لازانيا بالغنمي و البدنجال لذيذة من عند الشاف منير رشدي

    المكونات والطريقة :

  • تطهى اللازانيا مثل ليباط العادية مع الزيت العادية و الملح و الابزار و الأعشاب المنسمة .
  • الصلصة :

  • نصف كلغ من لحم الغنمي من جهة الكتف ، 75 غ بصلة ، 60 غ جزر ، 30 غ من الكرافس ، ربطة من الأعشاب المنسمة ، 2ضروس ثوم ، 2 معالق زيت بلدية .
  • يقطع الكل مربعات صغار ونخلط جيدا ، تترك مرقدة 3 ساعات ونقلي الكل في طنجرة وضيف 150 مللتر مرق اللحم والماء ونتركه يطيب بالمهل ونفرتت اللحك .
  • في نفس الوقت يقطع البدنجال مربعات صغار حوالي 2 بدنجالات صغار بالقشرة ديالهم و يقلى أو يشحر في مقلاة ، 2 حبات بطاطا مقطعين مربعات تصلق فقط نصف سلقة ونخلط الكل.
  • المونطاج :

  • في مول نضع القليل من الصلصة ثم أوراق اللازانيا ، طبقة من خليط اللحم ، طبقة من خليط البدنجال و البطاطا ثم صلصلة البيشاميل اللي ضروري نضيف لها الفرماج أحمر محكوك ، ثم نضيف طبقة ثانية بنفس الطريقة و الطبقة التالثة، ننهي بصلصة البيشاميل ورشة الفرماج .
  • تدخل إلى الفرن تطيب وبالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة