القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك سينامون بلمسة مغربية من عند أمال من فرنسا

    الحشوة :

  • 2معالق سكر اشقر، 2معالق زبدة بحرارة المطبخ، 2معالق شكلاط غبرة، ملعقة صغيرة قرفة، 2معالق سلو، نخلط الكل جيدا ونحتفظ به جانبا.
  • في إناء نضع 3 بيضات ، كاس غير مملوء سكر سنيدة، فاني، نضرب الكل جيدا نضيف الزيت ، الياغورت الطبيعي ، 3معالق حليب بودرة ، 2 كؤوس دقيق ، قبصة ملح ، 16غ خميرة الحلوى ، ندهن المول بالزبدة ونرشه بالقليل من الكاكاو .
  • نصب نصف الخليط ونوزع الحشو ونصب باقي الخليط .
  • دخلها الفرن مسخن على درجت حرارة 180درجة ، نشعله من الأسفل حتى ينضج الكيك من بعد ندعه يبرد .
  • كريمة للتزيين :

  • 100ملل من كريمة الخفق مع ملعقتين من جبن المسكربون ، ملعقتين من السكر الصقيل، نخفق قليلا حتى نحصل على كريم متماسك قليلا .
  • من جهة أخرى نديب 50غ شكلاط ونضيف اليه ملعقتين من خليط الكريمة، نصب الكريمة على الكيك ، من بعد ما يبرد ونزين بخطوط من الشكلاطة وبالصحة والراحة ..

و صفات مشابهة