القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك سينامون بلمسة مغربية من عند أمال من فرنسا

    الحشوة :

  • 2معالق سكر اشقر، 2معالق زبدة بحرارة المطبخ، 2معالق شكلاط غبرة، ملعقة صغيرة قرفة، 2معالق سلو، نخلط الكل جيدا ونحتفظ به جانبا.
  • في إناء نضع 3 بيضات ، كاس غير مملوء سكر سنيدة، فاني، نضرب الكل جيدا نضيف الزيت ، الياغورت الطبيعي ، 3معالق حليب بودرة ، 2 كؤوس دقيق ، قبصة ملح ، 16غ خميرة الحلوى ، ندهن المول بالزبدة ونرشه بالقليل من الكاكاو .
  • نصب نصف الخليط ونوزع الحشو ونصب باقي الخليط .
  • دخلها الفرن مسخن على درجت حرارة 180درجة ، نشعله من الأسفل حتى ينضج الكيك من بعد ندعه يبرد .
  • كريمة للتزيين :

  • 100ملل من كريمة الخفق مع ملعقتين من جبن المسكربون ، ملعقتين من السكر الصقيل، نخفق قليلا حتى نحصل على كريم متماسك قليلا .
  • من جهة أخرى نديب 50غ شكلاط ونضيف اليه ملعقتين من خليط الكريمة، نصب الكريمة على الكيك ، من بعد ما يبرد ونزين بخطوط من الشكلاطة وبالصحة والراحة ..

و صفات مشابهة