- ●كناخد 3 الاجاصات كنقشرهم وكنقطعهم على زوج ، كنحيد ليهم الزائد اللي
- ●في الوسط ، من بعد كنديرهم في كاسرول نضيف كأس سنيدة و3 كؤوس من الماء والفاني ودرتهم كيغليو حتى يبدا يدخلهم الطياب ونحيدهم ، ثم كنقطعهم على الشكل اللي في الصورة.
- ●250 غ دقيق ، 140غ زبدة ، 100 غ سكر كلاصي ، 30 غ بودرة اللوز ، بيضة.
- ●في اناء كندير الدقيق مع السكر كلاصي والزبدة ، كنبسبس مزيان من بعد ضفت بودرة اللوز و نضيف البيضة نجمع العجين ، ثم نضعها في بلاستيك غدائي .
- ●تدخل الثلاجة 30 دقيقة من بعد نسرحها في المول ونتكتها بالفورشيط وتدخل الثلاجة.
- ●100 غ بودرة اللوز ، 100 غ من الزبدة ، 100 غ من السكر كلاصي، 2 بيضات، 20 غ نشا ، نخلط الكل وناخد المول نضع فيه الكريمة ، ثم الاجاص حطيتو من الفوق ودخلتها الفرن تطيب .
- ●عند اخراجها ندهنها بالنباج ونزينها باللوز ايفيلي.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ