- ●3 بيضات ، ياغورت طبيعي ، كاس و نصف سكر ، كاس زيت، نصف كاس حليب، اربع كاسات دقيق و خمارة واحدة وقشرة ليمون حامض . العبار كله بكاس الياغورت.
الطبخ
كيك بكريمة الحامض من عند الشاف سميرة حديدو .
* الطريقة :
-
1نضع الكيك في الصينية ثم نزينها بكريمة الحامض و فيرميسال الشكلاط الأبيض و ندخلها الفرن .
* كريمة الحامض :
-
13اصفر بيض ، 200 غ عصير حامض ، ملعقة نشا و 100غ سكر.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.