القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بكريمة الحامض من عند الشاف سميرة حديدو .

* الطريقة :

  • 1
    نضع الكيك في الصينية ثم نزينها بكريمة الحامض و فيرميسال الشكلاط الأبيض و ندخلها الفرن .

* كريمة الحامض :

  • 1
    3اصفر بيض ، 200 غ عصير حامض ، ملعقة نشا و 100غ سكر.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 بيضات ، ياغورت طبيعي ، كاس و نصف سكر ، كاس زيت، نصف كاس حليب، اربع كاسات دقيق و خمارة واحدة وقشرة ليمون حامض . العبار كله بكاس الياغورت.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة