- ●300غ فاكهة ،
- ●200غ زبدة،
- ●5 بيضات ،
- ●150غ سكر كلاصي ،
- ●2خمارات حلوى من وزن 7غ ، 2
- ● ساشي فاني والسكر الصقيل للتزيين.
الطبخ
كيك بالمشماش والخوخ بطريقة زينة سلوان.
* الطريقة :
-
1نفرق ابيض البيض عن الاصفر .
-
2يطلع الابيض مثل الثلج . نطرب الزبدة حتى ترطاب ونضيف اصفر البيض شوية بشوية ،
-
3نضيف السكر كلاصي شوية بشوية.
-
4في اناء نجمع النواشف ونضيفه على خليط الزبدة واصفر البيض ،
-
5نضيف لهم خليط ابيض البيض ونخلط الكل .
-
6يصب الخليط في مول 25سم ثم نضيف من فوق قطع المشماش او التفاح او الخوخ حسب المتوفر.
-
7تدخل الفرن 35 دقيقة على 180 درجة .
-
8تزين من فوق بالسكر كلاصي .