القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالمشماش والخوخ بطريقة زينة سلوان.

* الطريقة :

  • 1
    نفرق ابيض البيض عن الاصفر .
  • 2
    يطلع الابيض مثل الثلج . نطرب الزبدة حتى ترطاب ونضيف اصفر البيض شوية بشوية ،
  • 3
    نضيف السكر كلاصي شوية بشوية.
  • 4
    في اناء نجمع النواشف ونضيفه على خليط الزبدة واصفر البيض ،
  • 5
    نضيف لهم خليط ابيض البيض ونخلط الكل .
  • 6
    يصب الخليط في مول 25سم ثم نضيف من فوق قطع المشماش او التفاح او الخوخ حسب المتوفر.
  • 7
    تدخل الفرن 35 دقيقة على 180 درجة .
  • 8
    تزين من فوق بالسكر كلاصي .

    * المكونات :

  • 300غ فاكهة ،
  • 200غ زبدة،
  • 5 بيضات ،
  • 150غ سكر كلاصي ،
  • 2خمارات حلوى من وزن 7غ ، 2
  • ساشي فاني والسكر الصقيل للتزيين.

و صفات مشابهة