القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالفاني و الفرامبواز من عند الشاف كنزة

    * المقادير :

  • 6 بيضات ، كأس سنيدة و نخفق جيدا ، نصب كأس ياغورت فاني ونخلط مع كأس الا ربع زيت ثم نضيف 220 غ دقيق مع 3 خمارات .
  • في جبانية نجمع نصف ساشي فاني مع ياغورت فاني و الزيت و السكر و نخلطهم مع بعض ، ثم نضيف هذا الخليط على البيض شيئا فشيئا .
  • نصب الخليط في مول مدهون وتطيب على 160 درجة .
  • ترش بالسكر كلاصي و كولي الفرومبواز .
  • * كولي الفرامبواز :

  • علبة ونصف فرامبواز مع نصف كأس سنيدة الكل فوق النار تكون مهيلة .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة