القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالحامض والكرموس بطريقة المبدعة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نضرب البيض مع السكرو الحامض ، نضيف الدقيق والزيت والحليب ونخفق،
  • 2
    نضيف الدقيق والخمارة و نخلط .
  • 3
    نضع الخليط في مول قطره عشرون سنتمترا، نضع فوقه التين او الكرموس
  • 4
    وندخله الفرن مسخن مسبقا مدة ثلث ساعة على درجة حرارة 180.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 بيضات
  • نصف كاس زيت
  • نصف كاس سكر
  • كاسين ونصف دقيق
  • كاس الا ربع حليب
  • قشر حامض
  • نصف كيلو كرموس
  • كيس خمارة

و صفات مشابهة