القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالحامض والكرموس بطريقة المبدعة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نضرب البيض مع السكرو الحامض ، نضيف الدقيق والزيت والحليب ونخفق،
  • 2
    نضيف الدقيق والخمارة و نخلط .
  • 3
    نضع الخليط في مول قطره عشرون سنتمترا، نضع فوقه التين او الكرموس
  • 4
    وندخله الفرن مسخن مسبقا مدة ثلث ساعة على درجة حرارة 180.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 بيضات
  • نصف كاس زيت
  • نصف كاس سكر
  • كاسين ونصف دقيق
  • كاس الا ربع حليب
  • قشر حامض
  • نصف كيلو كرموس
  • كيس خمارة

و صفات مشابهة