القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالحامض بطريقة أميرة من مراكش

    المقادير والطريقة :

  • في اناء كنطربو 115غ زبدة لينة، نضيفو 160غ سكر خشن، م ص فاني، ثم نضيفو 3 بيضات وحدة تلو الاخرى ، وحنا كنطربو نضيفو قشور حامضة محكوكة، العصير ديالها، ثم نضيفو 190 غ دقيق مغربل مع خميرة الحلويات من وزن 8غ ، نخلطو غير بشوية ثم نضيفو 1 ياغورت طبيعي .
  • نوضعو الخليط ديالنا في مول القطر ديالو 24 سم .
  • ندخلها للفرن على درجة حرارة 170 لمدة 60دقيقة .
  • الكلاصاج:

  • 100غ سكر ناعم مع 2 م ك عصير الحامض ، م ك حليب، نخلطو جيدا حتى نحصلو على خليط لامع.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة