- ●100 غ مخلطة مابين اللوز و الجوز
- ●100 غ سكر
- ●100 غ زبيب مرطب فالماء
- ●100غ جزر محكوك
- ●60 غ زيت
- ●200غ دقيق ،
- ●2 أكياس خميرة الحلويات ،
- ● ملعقة صغيرة قرفة،
- ●قشور البرتقال،
- ● 3 بيضات و ملعقة عسل .
الطبخ
كيك الجزر و الفواكه الجافة بطريقة زينب “Beniz sweets”
* الطريقة :
-
1نطرب البيض مع السكر و نزيدو الزيت،2العسل ،3رشة ملح، بالصحة والراحة.4قشور البرتقال و القرفة ،5نخلطو مزيان6و نزيدو الزبيب و الجزر و الدقيق و الخميرة ، ن7خلطو جيدا و في الاخير نزيدو الفواكه الجافة ،8نسكبها في مول مدهون و مرشوش بالدقيق .9تدخل الى الفرن على درجة حرارة 180 مدة 40 دقيقة .. التزيين اختياري.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.