القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا تشيزي كرسط

    المكونات :

    الطريقة الاولى :

  • نطلق لعجين دائري و ندورو بطراف ديال فرماج موتزاريلا في الجناب ديال العجين و ونلفوه ، نضغط بصباعي على عجين باش نتبقوه او نشرطو شرائح بموس ، نقلب طريفات وحدة حدا وحدة ، نضيف في الوسط صلصة الطماطم و قشدة طبخ ، نرش باافرماج محكوك.
  • نشوي الخضرا :

  • البدنجال ، الكرعة، الفلفلة ألوان ، بصل ، كلشي شرائح مشوية في مقلات مرة مرة نرش بزيت الزيتون باش تجي بحال الا مشوية ، نزيد الملح، ابزار ، سوداني، ثوم غبرة في الأخير نضيف مطيشة سوريز حتى هي تشوى ، نستف الخضر وحدة فوق وحدة ونرش بالزعتر و الفرماج محكوك.
  • ندخلها الفران وندهن جناب بالبيض و الصوجا و ونرش ببافو.
  • الطريقة الثانية :

  • نشكل كرات من عجين بيتزا حجم 3غ، نعمرهم بفرماج موتزاريلا ونحطهم في جناب ديال الدائرة ، نعمر بالليي واجد صلصة طماطم و قشدة طبخ فرماج محكوك، طون ، زعتر محكوك و فرماج محكوك زيتون أسود، ندهن الكرات بالبيض و الصوجا و ندخلها تتحمر .
  • تقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة