- ●3 بيضات، 100غ سنيدة ، 40غ كاوكاو60، غ الطحين، نخفق البيض والسنيدة ثم نضيف الطحين والكاكاو نعملها في المول .
- ●تدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
- ●ملي تبرد نقسمها من الوسط ونسقيها بالسيرو ديال القهوة ونعمل وسطها الكريمة ونغربل فوقها الكاكاو.
- ●3اصفر البيض ، 50غ سنيدة ، علبة المسكاربون ، 200غ من الكريمة المخفوقة مع معلقة السكر كلاصي ، 2اوراق الجيلاتين اختياري .
- ●.نعمل اصفر البيض والسنيدة فوق حمام مريم ، نضيف له الماسكاربون ونخلط مزيان ، نضيف له اوراق الجيلاتين ونخلط الكل مع الكريمة.
- ●وبالصحة والراحة.
الطبخ