القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الاوريو والكريمة بطريقة الشاف كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    في الخلاط الكهربائي نخدموا البيض مع السنيدة ، الياغورت والزيت ،الطحين والخمارات واوريو مفرتت، نخلط الكل بطريقة دائرية ونعملها في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالكاكاو، تدخل الفرن على درجة حرارة 180 . لما تطيب نقلبها ونخليها تبرد شوية ، نعمل في الفراغات الكريمة(2علب ياغورت مسوس يسخن فوق النار ونضيف له حوالي 150/200غ شوكولا غيش اسود )ونزينها بحبات الاوريو مقطعة .
  • 2
    بالصحة والرحة.

    المقادير:

  • 4البيضات، كاس زيت (عنبة)، كاس سنيدة، 2ساشي كاكاو، معلقة كاكاو خام ، 2كيسان طحين، 2 علب اوريو وواحدة اخرى للتزيين وكاس ياغورت.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة