- ●3بيضات ، كاس السكر سنيدة ، كاس حليب ، نص كاس زيت، كاس خيزو محكوك في الحكاكة الرقيقة ومعصور من الماء ديالو ونحتافظو بداك الماء ، 3معالق املو كبار ، 3 خمارات، نصف كاس كركاع محمر ومهرمش والطحين حسب الخليط
- ●واحد جزرة كبيرة، 4 معالق السكر ، معيلقة كبيرة النشا ، نصف كاس الماء والماء لحتافظنا به
- ●في الخلاط كنخلط البيض مع السكر والملح مزياان ونزيد الزيت و3معالق املو وكاس خيزو ، نطحن الكل مزياان ونخويه في اناء ، نضيف الدقيق والخمارات مغربلين والكركاع مهرمش ونخلط .
- ●نديرها في مول مدهون او اطار وندخلوها تطيب .
- ●كنصلقو خيزو حتى اطيب لينا ويبرد ونطحنوه في الخلاط مع نص كاس ماء والماء لعصرنا من خيزو والسكر والنشا ونطحن .
- ●نردوه في كاسرونة على عافية مهيلة حتي يبدا يعقاد ونزيد عليه م ك من الزبدة.
- ●خارج النار حتى يذوب لينا ونزيد م ك عامرة املو ، نصف حك قشدة طرية او حك ياغورت طبيعي وبالصحة والهنا.
الطبخ