- ●كأس سنيدة ، كأس زيت، كأس الجزر محكوك، 3 البيضات، 1ڤاني، 2 خمارات، قشرة حامضة محكوكة، ياغورت ڤاني و الدقيق حسب الخليط .
الطبخ
كيكة بالگرعة الحمراء و الجزر بطريقة نادية أم فدوى من اسفي
الطريقة:
-
1نأخد البول كنديرو البيض مع السنيدة وكنخلطو حتى يندامجو ، نضيف الڤانيلا ، قشور الحامض ونزيدو ياغورت ، نخلط الكل حتى كينساجمو لينا وكنزيد الزيت ، كنضيف الخمارات في الأخير والدقيق مغربل ، كنخلط حتى ينساجم لينا و نحصل على خليط الكيك ديالنا ، كنجيب مول الوردة وكندهنوه بالزبدة وكنصبو الخليط ديالنا وكندخلها الفرن وكنزيدو الكريمة .
الكريمة :
-
14 الكيسان من عصير البرتقال، 4 معالق سنيدة ، 6 معالق كبار مايزينا ،2 علب ياغورت بنكهة الخوخ، 250 غ من الگرعة الحمراء مقشرة طريفات.2أول حاجة كندير الگرعة ديالي في الطنجرة مع كأس صغير ديال الماء ، كنطحنها في الخلاط وكنديرها في كاسرول ، كنضيف عليها عصير البرتقال و كنزيد السنيدة و المايزينا ، كنخلط الكل وكنديرهم فوق النار مع التحريك حتى نحصل على واحد الكريمة عاقدة ، كنزيد عليها 2 ياغورت بنكهة الخوخ و كنخلط الكل حتى نحصل على كريمة .3نأخد المول اللب طيبنا فيه الكيك كندهنوا بشوية الزيت و كنفرغ فيه نصف الكريمة ، كنحاول نقادها في المول وكنجيب الكيك ديالي اللي كنكون قسمت على جوج ، كنزل طبقة الكيك فوق الكريمة وكنخوي عليها من فوق الكريمة اللي بقات لينا ، نحاول نقادها على الكيك كامل و مانخلي حتى فراغ، كنزل فوقوا الكيك اللي بقا لينا وكنحاول نضغط عليه بإيديا مزيان باش يقبط ليا الفورم ديال المول ،كندخلها الثلاجة واحد 5 ساعات حتى 6 باش كتماسك لينا مزيان من بعد كنزلها في طبق التقديم و نزينها بالعقيق الفضي.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.