القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة بالحامض و صوص الحامض.

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و حليمة ام شهد من البيضاء
كيكة بالحامض و صوص الحامض.
* المكونات و الطريقة :
ناخدو إناء و نوضعو فيه 3 بيضات مع رشة ملح ، كأس سكر ونخلطو مزيان نضيف كأس الااربع زيت مع التخلاط ، نضيفو كأس فيه حامضة معصورة و مصفية و الباقي نكملوه بالماء، نخلطو هادشي مزيان و نضيف قشورة حامضة اللي عصرنا ، 3 أكياس خميرة الكيماوية ، نضيفو الدقيق على حساب الخليط.
ناخدو المول ندهنوه بالزبدة و نرشوه بالزنجلان الابيض ، نوضعو نصف كمية الخليط و نستفو سيگار الحامض (سيگار محشو بالحامض) ، نضيفو النصف المتبقي من الخليط وتدخل الى الفرن على حرارة170 درجة.
* صلصة الحامض :
ناخدو كاسرول نوضعو فيها كأس الا ربع سكر و كاس الا ربع ماء، بيضة، نصف كأس عصير الحامض ، معلقة كبيرة دقيق الذرة ، قشور حامضة ، نخلطو كولشي ونوضعوه فوق النار على عافية مهيلة مع التحراك حتى يثقال الخليط، نحيدوه من فوق العافية ،نضيف معلقة كبيرة زبدة (نخليها تبرد و نزينو بيها الكيك ديالنا)
بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة