- ●150 غ زبدة
- ●3 بيضات
- ●40 غ زنجلان اسود مهرمش محمر
- ●ملح
- ●120 غ سكر
- ●150 غ فورص
- ●نصف خمارة أو خمارة كاملة
الطبخ
كيكة الزنجلان أسود بطريقة المبدعة أمال باتيس
الطريقة
-
1نجمع الزبدة مع السنيدة ، ملح، البيض واحدة ب واحدة ثم النواشف.
-
2تجمع المكونات وتصب في مول مدهون.
-
3بعدما تطيب تسقى بكناش الشكلاط وتقدم بالصحة والراحة.
كناش الشكلاطة السوداء :
-
1100غ كريمة ساخنة نديب فيها 100 غ شكلاط أسود .
-
2بالصحة والراحة.