- ●40غ زبدة
- ●40 غ كاسوناد
- ●10 غ البيض
- ●ڤاني
- ●نصف خمارة
- ●شوية القرفة
- ●62 غ فورص
- ●20 غ بودرة اللوز
- ●20 غ اللوز bâtonné
- ●نجمع الزبدة مع السكر ، البيض ثم النواشف ، ندخله للمجمد.
- ●60 غ زبدة
- ●60 غ كاسوناد
- ●بيضة
- ●شوية القرفة
- ●85 غ فورص
- ●30 غ حليب
- ●3 غ خمارة
- ●ڤاني
- ●نجمع الزبدة مع السكر ، البيض، الحليب ثم النواشف .
- ●60غ كاسوناد مع 10 غ من الماء فوق النار حتى يولي كراميل ، نضيف 10 غ من الزبدة ثم نضيف البنان دوائر غليظة.
- ●نضع خليط الكيك في أي مول عندك ثم نضيف البنان و أخيرا الكرمبل مفرتت وتدخل الفرن تطيب.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ