القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بقاعدة السميدة بطريقة المختصة في فن الطبخ و الحلويات زينب البقالي.

القاعدة : نخلط المقادير مع بعض نضيف السميدة ونخليه يتشرب قليلا ، ثم نضع مقدار معلقة كبيرة من العجين في مولات كاب كيك و ندخله الفرن نصف طيية فقط.

* الحشوة: تخلط مقادير الحشوة مع بعض ونتركها جانبا .

يخلط الكل مع بعض و نضيفه للحشوة و نضع معلقة كبيرة فوق القاعدة و ندخله الفرن حتى يطيب.

    القاعدة : بيضة

    2معالق كبار زيت

    2م ك زبدة

    كاس حليب

    ملح

    م ك سنيدة

    اعشاب منسمة

    خميرة الحلويات

    50غ موزريلا

    سميدة رقيقة حسب الخليط

    * الحشوة: بصلة مشلطة مشحرة

    فلفلة مشوية و مشحرة

    125غ قمرون او كفتة او طون حسب المتوفر.

    لبراي الكيش : ياغورت طبيعي

    3 بيضات

    3فرومجات مثلثين و 50غ فروماج احمر

و صفات مشابهة