القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بالطون و بيض السمان و الفلافل بطريقة ماجدة الوزاني من سلا

    العجينة :

  • ناخدو 500 غ دقيق و م ك سكر حبيبات و الملح حسب الدوق و القليل من الخميرة الفورية و نصف كاس زيت الزيتون و 100 غ زبدة بحرارة المطبخ و نصف م ص من الابزار و نبسبيو الخليط مزيان و نجمعوه بالماء و نخليوها ترتاح
  • الحشوة :

  • كانوضعو بصلة مشلضة في مفلاة و نزيدو عليها الزيت و الملح و الابزار و نشحروها و نزيدو عليها الفلافل الملونة الحمراء و الصفراء و الخضراء مقطعة مربعات من بعد نزيدو عليها الفطر الاخضر ( شومبينيو)
  • و نشحروهوم مزيان و منين نطفيه عليهوم البوطة نزيدو عليهوم طين الزيت من النوعية المزيانة .
  • كاناخدو العجين و نوضعوه في المول و ناخدو الحشو نوضعوه فيه و نديرو حفرة فيه و نفتقو بيض السمان فيه و ندخلوهوم للفرن يطيبو و نقدموهوم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة