القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بالخضر من عند الشاف كنزة

    العجين :

  • 500غ دقيق ، 250 غ زبدة ، 2 بيضات ، ملح ، ابزار ، سودانية و موطارد .
  • نجمع الكل بأطراف الأصابع فقط و نضيف مع من الماء إذا احتاجيناها ، نضعها في الثلاجة ليلة كاملة و تستعمل.
  • الحشوة :

  • الجلبانة ، القوق ، الجزر الكل مقطع صفير و مصلوق و مشحر مع الملح و الابزار و الزيت .
  • البصلة مشلظة و مشحرة .
  • في مول نسرح العجين ونضع البصل ثم الخضر ثم لاباراي الكيش من فوق .
  • لاباراي الكيش:

  • كأس عنبة كريم فريش ، 2 ياغورت مسوس ، 4 البيضات ، الفرماج محكوك ، المل ، الابزار ، مع موطارد و القليل من السودانية .
  • يصب فوق الخليط و يدخل الرفن يطيب.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة