القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كومير معمر بصدر دجاج والجبن من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سارة البرماكي.

    المكونات :

  • - العجين : نصف كيلو دقيق ، نصف كاس زيت، ملح ، ملعقتين سنيدة ، معلقة خميرة، ياغورت طبيعي ، ماء دافئ. نجمع العجين ونوضعوه على جنب .
  • الحشوة :

  • تنشحر البصل مع صدر الدجاج ، التحميرة ، سكين جبير ، الخرقوم عرق، ملح ، زيت الزيتون ، ضامة الدجاج .
  • نشحر الكل و نقسم الحشوة الى اربع ، نقسم العجين على اربع ، نسرحو العجين على شكل باكيت ونعمر بحشوة صدر الدجاج والزيتون الأخضر مقطع ، الفرماج احمر محكوك ونسد العجين ، نشرط بالشفرة اوسكين حاد .
  • ندهن بالبيض ونزين بالبافو والزنجلان وندخلها الفرن.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة