- ●100غ زبدة
- ●50 غ زيت
- ●100 غ سكر
- ●175غ دقيق
- ●م ص صودا او خمارة
- ●ملح
- ●3 م ك كاكاو
- ●فانيلا
- ●200غ شوكولا
- ●مكسرات حسب الذوق
الطبخ
كوكيز الشوكولا والمكسرات بطريقة الشاف ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نخلط السكر مع الزبدة والزيت جيدا ، نضيف لهم الكاكاو الملح الفانيلا ثم الدقيق والخمارة، اخيرا نضيف لهم الشوكولا والمكسرات ، نجمع الخليط ونصففه كويرات في صينية فرن و ندخله الفرن2مدة ربع ساعة على درجة حرارة 170 درجة.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.