- ●كوكلي مغسول جيدا و مقطر
- ●ملح ابزار ،سكنجبير، خرقوم، زعفران حر، قليل من السمن، زيت زيتون بصلة مقطعة رقيقة جدا، حمص مبلل مسبقا، ربطة معدنوس، ضرس ثوم صحيح.
الطبخ
كوكلي بالحمص و البصلة الصغيرة من عند الحادكة أسية أم حبيبة من مدينة أكادير .
الطريقة :
-
1نضع الكوكلي في طنجرة ثقيلة و نقلبه في العطرية و البصل جيدا ، نملا بطنه بالبصل الصغير الابيض، ثم نضيف الحمص و البصل المتبقي و نضع قدر كافي من الماء و نتركه ينضج على نار هادئة.2بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.