القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كوكلي بالحمص و البصلة الصغيرة من عند الحادكة أسية أم حبيبة من مدينة أكادير .

الطريقة :

  • 1
    نضع الكوكلي في طنجرة ثقيلة و نقلبه في العطرية و البصل جيدا ، نملا بطنه بالبصل الصغير الابيض، ثم نضيف الحمص و البصل المتبقي و نضع قدر كافي من الماء و نتركه ينضج على نار هادئة.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كوكلي مغسول جيدا و مقطر
  • ملح ابزار ،سكنجبير، خرقوم، زعفران حر، قليل من السمن، زيت زيتون بصلة مقطعة رقيقة جدا، حمص مبلل مسبقا، ربطة معدنوس، ضرس ثوم صحيح.

و صفات مشابهة