- ●300 غ فورص، 200 غ القمح الكامل، ملح ، 2 معالق كبار زيت بلدية، خمارة ، 2 معالق خميرة بلدية ، نجمع العجين بالماء الدافئ حتى نحصلو على عجينة طرية ، كنقسمها 10 كويرات وكنخليهم يرتاحو ، من بعد كنطلقهم دائريين وكنطيبوهم في المقلاة غير كيتصهدو من الجهتين وكنديرهم فشي منديل باش مينشفوش ليا.
- ●لداند مقطع مربعات نشحره في المقيلة مع ملح ، ابزار، زيت، شوي من عطرية الكاري، ثوم محكوك ، شوية من صلصة الصوجا، شوية من سكنجبير ، شوية الربيع مقطع، وكنخليه كيطيب.
- ●كناخد بصلة كنقطعها وكنشحرها وكنزيدها على هداك لداند، كنضيف معاهم الزيتون أخضر وأسود مقطعين، كنخلي الحشوة حتى كتبرد ، نقطع الخبز على 2 كيعطيني شكل نصف دائرة، كناخد قطعة كندهنها من الجوانب بخليط الماء مع الدقيق هو باش غيلصق ليا وكنلويها على شكل كورني ، كنعمرهم بالحشوة، من بعد ملي كنسالي هادوك الكورني كنغمس ليهم الريسان ديالهم في الفروماج أحمر محكوك وكنزلهم فاللاطة ، من بعد كندهنهم بشوية الزيت من الفوق باش كيجي اللون ديالهم ذهبي.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ