القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كنافة بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    ناخد الكنافة نخلطها مزيان مع سكر كلاصي والحليب بودرة ، ثم نضيف نصف كمية الزبدة نخلط الكل، ثم ناخد مول ننزل فيه نصف الكمية من الكنافة ونسرح كمية اللوز عقدة ، ثم نغطي بالباقي دالكنافة، تدخل للفرن درجة الحرارة 150حتى تتحمر ثم تسقى بالعسل
  • 2
    وتزين حسب الرغبه.

    المكونات :

  • نصف كيلو كنافة ، 500غ عقدة اللوز ، 2م ك كراميل، 200 غ زبدة نوازيت، م ك سكر كلاصي و ملعقتين كبار حليب بودرة.

و صفات مشابهة