الطبخ
كلاص اقتصادي وهل ب 2 المكونات فقط من عند الحادكة و المنفننة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم
نطرب الكريمة حتى تعقاد ثم نزيدو الحليب المركز كرميل ، ثم نقسموه على 3 حصص
-
1*الشكل الأول كنعمل فيه نكعة البيسطاش2* الشكل الثاني كنعمل فيه الكاوكاو مهرمش ومحمر3* الشكل التالث كناخدو 120غ من الشكلاط الأسود مع كاس كريمة سائلة وكنظيفوه في الكلاص ، يدخل المجمد
التزين حسب الذوق
-
1
يقدم الكلاص بارد بالصحهة والراحة
1 لتر كريمة سائلة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.