القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص اقتصادي وهل ب 2 المكونات فقط من عند الحادكة و المنفننة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم

نطرب الكريمة حتى تعقاد ثم نزيدو الحليب المركز كرميل ، ثم نقسموه على 3 حصص

  • 1
    *الشكل الأول كنعمل فيه نكعة البيسطاش
  • 2
    * الشكل الثاني كنعمل فيه الكاوكاو مهرمش ومحمر
  • 3
    * الشكل التالث كناخدو 120غ من الشكلاط الأسود مع كاس كريمة سائلة وكنظيفوه في الكلاص ، يدخل المجمد

التزين حسب الذوق

  • 1

يقدم الكلاص بارد بالصحهة والراحة

    1 لتر كريمة سائلة

    علبه من الحليب المركز كرميل

و صفات مشابهة