- ●كيلو اللوز مطحون مفسخ وممسوح مزيان من الماء نصف كيلو سنيدة
- ●يطحن اللوز المرة الأولى
- ●والثانية يطحن مع سنيدة
- ●
- ●شوية المسكة الحرة
- ●وماء الزهر
- ●ومعلقة الناباج او الكونفيتير باش يتعلك
- ●عجين الكعبة
- ●جوج زلايف الطحين من النوع الجيد
- ●قبصة الملح
- ●شوية الزبدة تقريبا جوج معالق الزبدة حيوانية
- ●وماء الزهر باش نجمع
- ●وملعقة العسل
- ●نطلق العجينة بشوية الزبدة والزيت بدل الطحين ونشكل الكعبة ونخليها حتى تنشف ونتقبها بالإبرة وندخلها الفران بعد ماندهنها ب بياض البيض مع القليل من الزهر وحينت تقرب طيب نخرج الصينية وندهنها مرة أخرى
- ●وهكا كتجي مذهبة وبالصحة و الراحة
الطبخ