القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكلي معمر بالكبدة بطريقة نادية من الديار الأمريكية “Nadia’s table”

    المكونات والطريقة :

  • ناخدو القسبور المعدنوس، الثومة ، الحامض مصير ، الكامون، تحميرة، الملح ، سمن ، الهريسة ، الخرقوم ، سكين جبير ، قسبور يابس، نخلطو كولشي بالماء ونشرملو الكوكلي.
  • الحشوة:

  • نشحرو البصلة والثومة مع الكبدة والشرمول ديال الدجاج حتى يتشحر ونعمرو الدجاج ، نديروه يطيب في الطنجرة مع شوية البصلة وزيت الزيتون والماء حتى يطيب الكوكلي ، ندخلوه يتحمر ونقدموه مع البريوات معمرين بالكبدة وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة