القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كسكس خماسي من عند المستمعة خديجة من العيون

الطريقة

  • 1
    ناخد مكونات الكسكس نخلطهم ونفتلهم ومن بعد ندوزهم في بوسيار ونخلي كسكس يكرم ونديرو في بلاستيكة ونديرو في تلاجة وقتنا بغيناه نفوروه بحال كسكس
  • 2
    ناخد كوكوط ندير فيها لحم مع عطرية وزيت عادي يطيبو ومن بعد نزيد زلافة حمص تطيب وناخد كوكوط ندير فيها بصلة مقطعة مع ضامة زعفران وشوية الزيت وابزار وعود قرفة تطيب ونزيد معلقة كبيرة عسل حر تعلك وفي اخير ندهنو كسكس بزيت اركان ويتقدم مع المرق ديالو والتزين حسب الرغبة

    مكونات

  • زلافة دقيق شعير عادي مطحون
  • زلافة دقيق شعير محمر مطحون
  • زلافة دقيق ابيض
  • زلافة دقيق كامل
  • زلافة دقيق الدرة
  • لحم معزي
  • بصلة
  • مطيشة
  • بصلة
  • ضامتى زعفران
  • ملح سكنجبير خرقوم ابزار معلقة سمن
  • نصف كاس زيت
  • نصف كاس زيت اركان

و صفات مشابهة