القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كسكس خماسي من عند المستمعة خديجة من العيون

الطريقة

  • 1
    ناخد مكونات الكسكس نخلطهم ونفتلهم ومن بعد ندوزهم في بوسيار ونخلي كسكس يكرم ونديرو في بلاستيكة ونديرو في تلاجة وقتنا بغيناه نفوروه بحال كسكس
  • 2
    ناخد كوكوط ندير فيها لحم مع عطرية وزيت عادي يطيبو ومن بعد نزيد زلافة حمص تطيب وناخد كوكوط ندير فيها بصلة مقطعة مع ضامة زعفران وشوية الزيت وابزار وعود قرفة تطيب ونزيد معلقة كبيرة عسل حر تعلك وفي اخير ندهنو كسكس بزيت اركان ويتقدم مع المرق ديالو والتزين حسب الرغبة

    مكونات

  • زلافة دقيق شعير عادي مطحون
  • زلافة دقيق شعير محمر مطحون
  • زلافة دقيق ابيض
  • زلافة دقيق كامل
  • زلافة دقيق الدرة
  • لحم معزي
  • بصلة
  • مطيشة
  • بصلة
  • ضامتى زعفران
  • ملح سكنجبير خرقوم ابزار معلقة سمن
  • نصف كاس زيت
  • نصف كاس زيت اركان

و صفات مشابهة