- ●زلافة دقيق شعير عادي مطحون
- ●زلافة دقيق شعير محمر مطحون
- ●زلافة دقيق ابيض
- ●زلافة دقيق كامل
- ●زلافة دقيق الدرة
- ●لحم معزي
- ●بصلة
- ●مطيشة
- ●بصلة
- ●ضامتى زعفران
- ●ملح سكنجبير خرقوم ابزار معلقة سمن
- ●نصف كاس زيت
- ●نصف كاس زيت اركان
الطبخ
كسكس خماسي من عند المستمعة خديجة من العيون
الطريقة
-
1ناخد مكونات الكسكس نخلطهم ونفتلهم ومن بعد ندوزهم في بوسيار ونخلي كسكس يكرم ونديرو في بلاستيكة ونديرو في تلاجة وقتنا بغيناه نفوروه بحال كسكس2ناخد كوكوط ندير فيها لحم مع عطرية وزيت عادي يطيبو ومن بعد نزيد زلافة حمص تطيب وناخد كوكوط ندير فيها بصلة مقطعة مع ضامة زعفران وشوية الزيت وابزار وعود قرفة تطيب ونزيد معلقة كبيرة عسل حر تعلك وفي اخير ندهنو كسكس بزيت اركان ويتقدم مع المرق ديالو والتزين حسب الرغبة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.