القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

“sacher a l’orange ” شهي من عند الشاف ماجدة

المونطاج :

  • 1
    ناخذو البيسكوي و يدهن بخليط الكونفيتير ثم الكناش ثم البيسكوي ثم الكناش.
  • 2
    تزين حسب الرغبة 
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    marmelade orange :

  • نأخذ ليمونة و تقطع طريفات صغار ونضعها في كاسرونة مع السكر و الماء ونطيبوه مثل الكونفيتير .
  • الكناش : 

  • قشرة ليمونة مع 150 غ كريمة تسخن جيدا ، نصفي الكريمة و نضيفها ل 150 غ من الشكلاط . 
  • البيسكوي : 

  • نطرب بيضة مع 3 أصفر بيض و 100غ من عجين اللوز جيدا .
  • 38 غ سكر يجمع مع 30 غ دقيق .
  • نطلع 100غ من أبيض البيض مع 38 غ سكر .
  • نجمع كل خليط البيسكوي وفي الأخير نضيف 25 غ زبدة بحرارة المطبخ .
  • يوضع الخليط في لاطة الفرن و تطيب على 180درجة من 12 حتى 15 دقيقة وتقطع .

و صفات مشابهة