- ●في طحانة نعمل بصلةمقطعة ، نصف فلفلة خضراء مقطعة ، فلفلة ملونة كذلك ،فلفلة صغيرةحارة نطحنهم ونزيد 3معالق ربيع، ملح ،ابزار، تحميرة، سكنجبر و الحار اختياري و نخلطهم .
- ●في اناء نعمل كاس ونصف دقيق ، 2كيسان حليب في نفس الكاس ، نخلط ونزيد الخليط الاخر ونحرك ، نخليوه 10دقائق يرتاح .
- ●ونزيد 4 بيضات كبار ونخلط ، يمكن نزيد السيبوليت مباشرة .
- ●نسخن المقلات لي ماكتلصقش ، ندهنها بالزيت ونصب شوية الخليط ، ملي يطيب نقلبها تطيبومن جهة الاخرى وناخد كمية من الفرماج محكوك، نغطيوها كاملة ونطويوها على نصف، كتولي عندنا نصف كريب ونبرك عليها تتحمر ونقلبها تتحمر من الجهة الاخرى. وتقدم ساخنة بالصحة والراحة.
الطبخ