القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيت بالبطاطا والطون بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • 4 بطاطات مسلوقين مع الملح وممعوسين وهما سخان، بصلة متوسط مشلظة رقيق ومشحرة في المقلات مع الملح والابزار ، زيت بلدية ، ونضيف ليها الكرعة الخضراء محكوكة جوليان ، ثوم بودرة ، شوية شاونية ، حتى يتشحرو نضيفهم على البطاطا ونتركهم حتى يدفاو نضيف حك الطون، ملح ، ابزار ، بيضة، 4 معالق كبار شابلير ، كنخلط الكل ونشكلها أصابع ، في الوسط ديالها نضع قطع الفروماج .
  • تحربل مزيان وندوزهم للمرة الثانية في الشابلير ، نننزلهم في الطبق وندخلهم المجمد 30 دقيقة ثم تقلى في الزيت سخونة.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة