- ●4 بطاطات مسلوقين مع الملح وممعوسين وهما سخان، بصلة متوسط مشلظة رقيق ومشحرة في المقلات مع الملح والابزار ، زيت بلدية ، ونضيف ليها الكرعة الخضراء محكوكة جوليان ، ثوم بودرة ، شوية شاونية ، حتى يتشحرو نضيفهم على البطاطا ونتركهم حتى يدفاو نضيف حك الطون، ملح ، ابزار ، بيضة، 4 معالق كبار شابلير ، كنخلط الكل ونشكلها أصابع ، في الوسط ديالها نضع قطع الفروماج .
- ●تحربل مزيان وندوزهم للمرة الثانية في الشابلير ، نننزلهم في الطبق وندخلهم المجمد 30 دقيقة ثم تقلى في الزيت سخونة.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ