القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كروفيت و كلمار مقرمش في الفرن من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية

    المقادير :

  • نحتاج ل 250g كروفيت حجم كبير من الاحسن
  • في زليفة كنخلطو بياض بيضة مع 60ml بواسون دافوان ممكن نعوضوه بحليب الكوكو او اللوز او اي بواسون سلك .
  • وفي زليفة اخرى كنخلطو معلقة كبيرة دلاشابلور مع تلات ملاعق من الكوك ممكن استعمال الكوك الحلو
  • ملح و ابزار
  • ناخد الكروفيتا و نقطعها كالفراشة و نغطسوها في خليط بياض البيض تم نفندوها في خليط الكوك و نستفو الكروفيتات في لاطة و الى الفرن .
  • بالنسبة الكلمار نحتاج
  • 200غ كلمار
  • 150غ طحين
  • 50غ نشا
  • ملعقة خميرة الحلوى
  • 100ملل ماء
  • ملعقة زيت
  • ملعقة عصير ليمون
  • ملح و ابزار
  • الطريقة :

  • كنصلقو الكلمار لمدة دقيقتين فقط في الماء مع الملح و ورقة سيدنا موسى.
  • ننشف الكلمار جيدا من الماء و ندردرو عليه شوية طحين و نسوسوه من الطحين.
  • في زلافة نخلطو جميع المقادير ، ناخذ كل دائرة كلمار و نغطسوها في الخليط و تدخل الى الفرن او ممكن يتقلى.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة