طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء و سمية من مكناس
كرطان بالفلفلة والبدنجال.
* المكونات :
3فلفلات
3 بدنجالات
صلصة الطماطم
* صلص البيشاميل : نصف لتر حليب بارد ، 3 معالق فرص رطب، قبصة ملح وابزار ، حكة كوزة .
* طريقة تحضير البيشاميل :
نخلط كلشي مزيان وكنديروه فوق نار حتى يعقاد شوي ونزولوه
* طريقة تحضير الكراتان :
3 بدنجلات كبار مقطعين شراءح و 3 فلفلات كبار كنشويوهم ولا كنقليوهم ونقطعهم بالطول ، من بعد ناخد لاطة او مول الفرن ، ندهنو المول بالزيت ونفرشو فيه الفلفلة والبدنجال، ثم من فوق صلصة مطيشة للي كتكوني مطيباها مع شوي الملح ابزار ، تدحمير ، كامون ، ثومة ، معدنوس .
من بعد كنصب صلصة البيشاميل من فوق، ندخله الفرن يطيب ويتحمر و نقدمو الكراتان بالصحة والراحة.