القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرطان بالفلفلة والبدنجال.

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و سمية من مكناس
كرطان بالفلفلة والبدنجال.
* المكونات :
3فلفلات
3 بدنجالات
صلصة الطماطم
* صلص البيشاميل : نصف لتر حليب بارد ، 3 معالق فرص رطب، قبصة ملح وابزار ، حكة كوزة .
* طريقة تحضير البيشاميل :
نخلط كلشي مزيان وكنديروه فوق نار حتى يعقاد شوي ونزولوه
* طريقة تحضير الكراتان :
3 بدنجلات كبار مقطعين شراءح و 3 فلفلات كبار كنشويوهم ولا كنقليوهم ونقطعهم بالطول ، من بعد ناخد لاطة او مول الفرن ، ندهنو المول بالزيت ونفرشو فيه الفلفلة والبدنجال، ثم من فوق صلصة مطيشة للي كتكوني مطيباها مع شوي الملح ابزار ، تدحمير ، كامون ، ثومة ، معدنوس .
من بعد كنصب صلصة البيشاميل من فوق، ندخله الفرن يطيب ويتحمر و نقدمو الكراتان بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة