القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرطان بالفلفلة والبدنجال.

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و سمية من مكناس
كرطان بالفلفلة والبدنجال.
* المكونات :
3فلفلات
3 بدنجالات
صلصة الطماطم
* صلص البيشاميل : نصف لتر حليب بارد ، 3 معالق فرص رطب، قبصة ملح وابزار ، حكة كوزة .
* طريقة تحضير البيشاميل :
نخلط كلشي مزيان وكنديروه فوق نار حتى يعقاد شوي ونزولوه
* طريقة تحضير الكراتان :
3 بدنجلات كبار مقطعين شراءح و 3 فلفلات كبار كنشويوهم ولا كنقليوهم ونقطعهم بالطول ، من بعد ناخد لاطة او مول الفرن ، ندهنو المول بالزيت ونفرشو فيه الفلفلة والبدنجال، ثم من فوق صلصة مطيشة للي كتكوني مطيباها مع شوي الملح ابزار ، تدحمير ، كامون ، ثومة ، معدنوس .
من بعد كنصب صلصة البيشاميل من فوق، ندخله الفرن يطيب ويتحمر و نقدمو الكراتان بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة