القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرتان الخضار

الطريقة :

  • 1
    تضع في كاسرول الزبدة و الدقيق ، يخلط جيدا ثم نضيف الحليب تدريجيا نضيف مع 3 فرمجات.
  • 2
    ونحط جيدا حتى يصبح قوام الصوص عاقد قليلا
  • 3
    تصفى الخضار نضع الصلصة في المول ثم نصف الخضار ثم الصلصة
  • 4
    مع الجبن المحكوك ثم باقي الخضار و الصلصة والجبن .
  • 5
    ندخله الفرن 25دقيقة وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كمية من الجزر والبطاطس ، الجلبانة ، اللوبيا الخضراء والشفلور.
  • نضع الخضر المقطعة في الكوكوط مع كاس ماء والملح ، ورق الرند مع كاس ماء ونضعها على النار حتى تنضج.
  • في كسرول نضع الشيفلور مع الملح، ورق الرند ونضعه على النار حتى ينضج.
  • مقادير الصلصة:

  • 2 ملاعق زبدة
  • 2 ملاعق دقيق ابيض
  • نصف لتر حليب
  • رشة ملح ، رشة ابزار ، رشة جوز الطيب.

و صفات مشابهة