- ●كمية من الجزر والبطاطس ، الجلبانة ، اللوبيا الخضراء والشفلور.
- ●نضع الخضر المقطعة في الكوكوط مع كاس ماء والملح ، ورق الرند مع كاس ماء ونضعها على النار حتى تنضج.
- ●في كسرول نضع الشيفلور مع الملح، ورق الرند ونضعه على النار حتى ينضج.
- ●2 ملاعق زبدة
- ●2 ملاعق دقيق ابيض
- ●نصف لتر حليب
- ●رشة ملح ، رشة ابزار ، رشة جوز الطيب.
الطبخ
كرتان الخضار
الطريقة :
-
1تضع في كاسرول الزبدة و الدقيق ، يخلط جيدا ثم نضيف الحليب تدريجيا نضيف مع 3 فرمجات.2ونحط جيدا حتى يصبح قوام الصوص عاقد قليلا3تصفى الخضار نضع الصلصة في المول ثم نصف الخضار ثم الصلصة4مع الجبن المحكوك ثم باقي الخضار و الصلصة والجبن .5ندخله الفرن 25دقيقة وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.