- ●500 غ الروز اصفر مغسول ومصلوق + 250 غ صدر الدجاج مقطع رقيق، ملعقة كبيرة عامرة موطارد +ملح ابزار+ملعقة كبيرة عامرة عطرية الكاري +راس ملعقة صغيرة راس الحانوت + فروماج احمر محكوك
- ●يتر حليب +2 ملعقة زبدة +3 ملعقة فورص + ملعقة كبيرة عطرية الكاري وملح وابزار .
الطبخ
كراطان الروز بالكاري من عند الشاف خديجة الرايسي
طريقة البيشاميل :
-
1كناخدو كسرونة كنديرو فيها الزبدة حتى كتذوب وكنزيدو الطحين كنحركو مزيان عاد كنزيدو الحليب ونبقاو نحركو بالطراب اليدوي حتى يختار عندنا لصوص ، كنزيدو الملح والابزار وعطرية الكاري ثم كناخدو هاد الصوص وكنخلطوها مع الروز كنحتافظو غير بشوي ديال هاد الصوص على جنب ، نقسمها .2الروز لي خلطنا معاه الصوص بيشاميل على 2 نسرحو الكمية الاولى في اناء كيدخل للفرن وكديرو فوق منه الدجاج اللي وجدنا ، الكمية الاخرى ديال الروز وناخدو لاصوص للي خلينا منو شوية كنخويوه فوق الروز وكنديرو الفروماج احمر محكوك من فوق و يدخل الى الفرن حتى يتحمر من فوق .3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.