القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراطان الروز بالكاري من عند الشاف خديجة الرايسي

طريقة البيشاميل :

  • 1
    كناخدو كسرونة كنديرو فيها الزبدة حتى كتذوب وكنزيدو الطحين كنحركو مزيان عاد كنزيدو الحليب ونبقاو نحركو بالطراب اليدوي حتى يختار عندنا لصوص ، كنزيدو الملح والابزار وعطرية الكاري ثم كناخدو هاد الصوص وكنخلطوها مع الروز كنحتافظو غير بشوي ديال هاد الصوص على جنب ، نقسمها .
  • 2
    الروز لي خلطنا معاه الصوص بيشاميل على 2 نسرحو الكمية الاولى في اناء كيدخل للفرن وكديرو فوق منه الدجاج اللي وجدنا ، الكمية الاخرى ديال الروز وناخدو لاصوص للي خلينا منو شوية كنخويوه فوق الروز وكنديرو الفروماج احمر محكوك من فوق و يدخل الى الفرن حتى يتحمر من فوق .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500 غ الروز اصفر مغسول ومصلوق + 250 غ صدر الدجاج مقطع رقيق، ملعقة كبيرة عامرة موطارد +ملح ابزار+ملعقة كبيرة عامرة عطرية الكاري +راس ملعقة صغيرة راس الحانوت + فروماج احمر محكوك
  • البيشاميل:

  • يتر حليب +2 ملعقة زبدة +3 ملعقة فورص + ملعقة كبيرة عطرية الكاري وملح وابزار .

و صفات مشابهة